jueves, 31 de mayo de 2012

MAGDALENAS

 MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Hoy, en mi casa, mi madre y yo hemos hecho una receta de magdalenas.
Ingredientes:
              130g de mantequilla, 
              140g de azúcar, 
              150g de harina, 
              40g de pepitas de chocolate,
              2 huevos, 
              2 cucharadas de ron, 
              1 cucharadita de levadura 
              y por ultimo una pizca de vainilla.
Elaboración:
Templar la mantequillla hasta que tenga una densidad semejante a la pomada. Agregar sobre ella el azúcar, los huevos, la vainilla y el ron. Batir con una varilla durante 5 minutos.
Incorporar poco a poco la harina y la levadura previamente tamizada o pasada por un colador.
Continuar batiendo la mezcla y repartir las pepitas de chocolate
Rellenar las cápsulas de magdalenas, sin sobrepasar las 3/4 partes del molde.
Hornear a 170º C durante 12 minutos.
Luego sacar y dejar de enfriar.
Presentación:
Se puede decorar con frutos rojos y pepitas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.