HE HECHO UN PASTEL DE TRES CHOCOLATES:
Ingredientes
- 250 g de chocolate negro.
- 250 g de chocolate con leche.
- 250 g de chocolate blanco.
- 600 ml de nata repartida en tres.
- 600 ml de leche repartida en tres.
- 3 sobres de cuajada.
Preparación:
1º Se pone una parte de la leche y otra parte de la nata a calentar a fuego suave.
2º Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente de vuelca sobre el tarro.
3º A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima del negro con mucho cuidado para que no se mezclen.
4º Se hace lo mismo con el chocolate blanco y éste se echa sobre el chocolate con leche.
Se deja enfriar en la nevera ¡ Y LISTA PARA COMER!
Paula,esta tarta la he probado y está buenísima.
ResponderEliminarHay que verter con cuidado cada parte para que no se mezclen.