lunes, 4 de marzo de 2013

PASTEL DE TRES CHOCOLATES


HE HECHO UN PASTEL DE TRES CHOCOLATES:


Ingredientes

  • 250 g de chocolate negro.
  • 250 g de chocolate con leche.
  • 250 g de chocolate blanco.
  • 600 ml de nata repartida en tres.
  • 600 ml de leche repartida en tres.
  • 3 sobres de cuajada.



                      Preparación:
                         1º  Se pone una parte de  la leche y otra parte de la nata a calentar a fuego suave.


                  2º Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada,                      moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente de vuelca sobre el tarro.

                          3º  A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima del negro con mucho cuidado para que no se mezclen. 
        
                    4º Se hace lo mismo con el chocolate blanco y éste se echa sobre el chocolate con leche.

                                                Se deja enfriar en la nevera ¡ Y LISTA PARA COMER!
                                                                        

1 comentario:

  1. Paula,esta tarta la he probado y está buenísima.
    Hay que verter con cuidado cada parte para que no se mezclen.

    ResponderEliminar

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.