domingo, 28 de abril de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRAS


Voy a hacer un bizcocho de almendra: 

Ingredientes:

- 250 grs de almendras peladas
- 250 grs de azúcar molido
- 4 huevos
                              


Preparación:

1º Se muele el azúcar.

2º Se muelen las almendras peladas.



3º Se baten con la batidora los cuatro huevos.

4º Se bate todo en un bol y se mezclan todos los ingredientes.

5º Una vez mezclado, se baten juntos todos los ingredientes y se echan en un molde metálico y se mete al horno, unos 20 o 25 minutos aproximadamente, a una temperatura de 150º.



6º  Se apaga el horno y se deja enfriar el bizcocho

7º Por último, una vez frío, ya está listo para consumir, el bizcocho solo o adornado con nata montada.



¡Muy bueno y con mucho alimento!


1 comentario:

  1. Victoria: has escrito muy bien la receta y el bizcocho debe estar buenísimo.

    ResponderEliminar

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.