- ½ kg de bacalao fresco o desalado
- 3 patatas cocidas
- perejil picado
- 2 huevos
- pan rallado
Preparación:
1º- Se hace trocitos pequeños el bacalao.
2º- Se mezcla con las patatas, con los huevos batidos y el perejil picado.
3º- Cuando esté todo mezclado se hacen unas bolas.
4º - Se rebozan en pan rallado.
5º - Se dejan reposar unos minutos y se fríen en la sartén con aceite hasta que tengan un color dorado.
1º- Se hace trocitos pequeños el bacalao.
2º- Se mezcla con las patatas, con los huevos batidos y el perejil picado.
3º- Cuando esté todo mezclado se hacen unas bolas.
4º - Se rebozan en pan rallado.
5º - Se dejan reposar unos minutos y se fríen en la sartén con aceite hasta que tengan un color dorado.
Aquí os dejo las fotos para que os fijéis un poco en la preparación:
¡QUE APROVECHE!
¡Qué ricas, Lucía! Esta receta me gusta mucho.
ResponderEliminarMuy buenas fotos.