martes, 7 de mayo de 2013

RECETA DE LOS CREPES

En la Semana Cultural hemos hecho unos crepes en grupos de 5 ó 6 personas.


Ingredientes de la receta de crepes:

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de l de leche 
  • 50 gr de mantequilla 
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén 
  • 5 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal

  • Para la salsa:
  • Chocolate Ram
  • 1 bote de nata montada
Elaboración de crepes:
Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30-40 seg.

Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade el harina, el azúcar y la sal. Se ponen todos los ingredientes y se baten con la batidora.

Unta con un poco de mantequilla la sartén. Vierte un poco de la masa, espárcela bien y cuando empieza a cuajar, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato.

Repite la operación hasta terminar toda la masa. 
Rellénalos con el chocolate y la nata.





Ummmm ¡¡¡Qué ricos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.