PULPO A LA GALLEGA
Y CHULETAS DE CORDERO.
PULPO A LA GALLEGA:
INGREDIENTES:
1-.Patata.
2-.Pulpo.
3-.Sal.
4-.Pimentón.
5-.Aceite.
PASOS:
1-.Se cuece la patata entera.
2-.Se cuece el pulpo.
3-.Se lamina el pulpo y la patata.
4-.Se pone de base la patata y encima el pulpo.
5-.Se echa por encima sal, aceite y pimentón.
6-.Se pone a calentar cuatro o cinco minutos.
IMÁGENES DEL PLATO.
El pulpo encima de Echando pimentón.
la patata.
CHULETAS DE CORDERO:
INGREDIENTES:
1-. Chuletas de cordero.
2-. Sal.
3-. Aceite.
PASOS:
1-.Se pone la plancha a calentar y se ponen las chuletas de cordero.
2-.Cuando están ya doraditas se les echa la sal.
3-.Se dejan dorar a gusto de cada uno.
4-.Cuando ya están doraditas se sacan de la plancha y se sirven en platos.
IMÁGENES DEL PLATO.
Cuando las chuletas Cuando el pulpo y las
Echo por: Lucía Valiente y Amada Sánchez.
Vaya platos más ricos que habéis preparado, chicas. Os felicito.
ResponderEliminarAdemás, se nota que es una noticia hecha por vosotras y no copiada, con vuestras fotos, como debe ser.
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