Ingredientes.
1. 470gr de harina de fuerza.
2. 90 gr de agua.
3. 140gr de leche.
4. 35gr de levadura fresca de panadero.
5. Una cucharada pequeña de sal.
6. 50gr de azúcar glas.
7. 50.gr de mantequilla, temperatura ambiente.
8. 1 huevo.
9. Un poquito de azúcar avainillada.
Como se hace.
1. Se mezclan los ingredientes bien en ese orden.
2. Se deja reposar una hora y media.
V3. Cuando pasé ese tiempo, se extiende la masa con un grosor de un centímetro y se corta en círculos con un vaso ancho y el círculo del centro con el tapón de una botella.
4. Se deja en una bandeja reposar una hora, tapado con un trapo.
5. Más tarde se pone abundante aceite de girasol.
6. Se hecha en la sartén vuelta y vuelta.
7. Seguidamente se cubre con chocolate o un glaseado.
Ingredientes para cobertura.
1. 50gr de azúcar y 20 gr de agua.
2. Se mezcla bien y se hecha en los donuts.
OS PRESENTAMOS EL PERIÓDICO ELABORADO POR LOS ALUMNOS DEL CEIP "NUESTRA SEÑORA DE LA BLANCA" DE PULGAR (TOLEDO)
SECCIONES
- 12-13
- 13-14
- 14-15
- 15-16
- 16-17
- 17-18
- 18-19
- 19-20
- 22-23
- 23
- 23-24
- ANIMALES
- ANUNCIO
- ARTÍCULO
- BIOGRAFÍA
- CARTA
- CIENCIA
- CINE
- COCINA
- COLEGIO
- COSTUMBRES
- DEPORTE
- ECOSISTEMA
- EFEMÉRIDES
- ENCUESTA
- ENTREVISTA
- ESCRITURA CREATIVA
- FAMOSOS
- FESTEJOS
- HISTORIA
- LECTURA
- LEYENDA
- MANUALIDADES
- MÚSICA
- NO
- NOTICIAS
- OPINIÓN
- PULGAR
- TEATRO
- TELEVISIÓN
- TRABAJOS
- TRADICIONES
- VIAJES
- VIDEOJUEGOS
- VISITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.