COSTILLA CON PATATAS
INGREDIENTES:
-1Kg/Costillas de cerdo adobadas.
-1Kg/Patatas.
-Una cebolla grande.
-Un pimiento rojo.
-Pimienta en gramo.
-Vino blanco/300ml.
-Un chorrito de coñac.
-Una hoja de laurel.
-700/ml de agua.
ELABORACIÓN:
Se pone aceite en la olla.
Cuando está caliente se echan las costillas y se sofríen.
Una vez doradas se añaden la cebolla picada y el pimiento en trozos grandes.
Cuando esta pochado se le añaden las patatas troceadas, se les da unas vueltas y se le añade el vino, el agua y un chorrito de coñac. Una vez comienza a hervir se le añade la hoja de laurel y unas pimientas en grano.
Se deja cocer a fuego suave durante una hora, y listo para servir.
Cuando está caliente se echan las costillas y se sofríen.
Una vez doradas se añaden la cebolla picada y el pimiento en trozos grandes.
Cuando esta pochado se le añaden las patatas troceadas, se les da unas vueltas y se le añade el vino, el agua y un chorrito de coñac. Una vez comienza a hervir se le añade la hoja de laurel y unas pimientas en grano.
Se deja cocer a fuego suave durante una hora, y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.