Páginas

martes, 11 de marzo de 2014

RECETA: costillas con patatas.

                  COSTILLA  CON  PATATAS


INGREDIENTES:
 -1Kg/Costillas de cerdo adobadas.
-1Kg/Patatas.
 -Una cebolla grande.
 -Un pimiento rojo.
 -Pimienta en gramo.
 -Vino blanco/300ml.
-Un chorrito de coñac.
-Una hoja de laurel.
 -700/ml de agua.


ELABORACIÓN:

Se pone aceite en la olla. 
Cuando está caliente se echan las costillas y se sofríen. 
Una vez doradas se añaden la cebolla picada y el pimiento en trozos grandes. 
Cuando esta pochado se le añaden las patatas troceadas, se les da unas vueltas y se le añade el vino, el agua y un chorrito de coñac. Una vez comienza a hervir se le añade la hoja de laurel y unas pimientas en grano. 
Se deja cocer a fuego suave durante una hora, y listo para servir.

FOTO:



HECHO  POR: 
Carlos Nieto Azaña.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.