Clásico Real Madrid vs Barcelona

EL CLÁSICO

El clásico es el partido de los dos mejores equipos de la liga.

El 23 de marzo de 2014 se disputó el clásico que según dicen los mejores fue el mejor clásico de la historia.

El Barcelona golpeó primero pero el Real Madrid devolvió el golpe remontando en tan solo 5 minutos con dos goles del francés Benzema.

Al filo del descanso el Barcelona marcó por parte del Argentino Leo Messi.

En la segunda parte huvo mucha disputa y en el minuto 55 de partido el arbitro Undiano Mallenco pitó un penalti a favor del Real Madrid.

El penalti lo tiró el máximo goleador de la liga, el portugués Cristiano Ronaldo y lo marcó.

Luego Undiano pitó un penalti a favor del Barcelona en el minuto 65 y lo tiró el mejor jugador de Barcelona el Argentino Leo Messi y marcó.

Al final en el minuto 84 Undiano Mallenco pitó otro penalti a favor del Barcelona y lo tiró Leo Messi y marcó.
Con ese gol sentenció el partido a 3-4.Lo que nunca faltó como en todos los clásicos fue la polémica de muchas jugadas.Busquets pisa en la cabeza a Pepe durante una trifulca en el área azulgrana.