Receta de Cocina
Gazpachos Manchegos con conejo
ingredientes 6 personas:
gazpachos 1/2 kg
1/2 conejo
3 dientes de ajo
1 docena de caracoles
2 cucharadas de aceite
1 pimiento verde
1 tomate natural
pimienta
sal
2 l de agua
Preparación
1: En una sartén ponemos el aceite a calentar.
Cortamos en juliana los ajos y el pimiento y lo ponemos en la sartén.
Añadimos el conejo cortado previamente de que esté dorado y añadimos el tomate, la sal y la pimienta al gusto.
2: Añadimos el agua.
Dejamos que hierba durante unos 15 minutos y añadimos los gazpachos y los caracoles.
Lo dejamos 10 minutos y probamos de sal.
De aquí se sacan los gazpachos de la torta
Abrahan
Cortamos en juliana los ajos y el pimiento y lo ponemos en la sartén.
Añadimos el conejo cortado previamente de que esté dorado y añadimos el tomate, la sal y la pimienta al gusto.
2: Añadimos el agua.
Dejamos que hierba durante unos 15 minutos y añadimos los gazpachos y los caracoles.
Lo dejamos 10 minutos y probamos de sal.
De aquí se sacan los gazpachos de la torta
Abrahan
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.