miércoles, 26 de noviembre de 2014

BIZCOCHO CEBRA





INGREDIENTES: 
  • 4 huevos
  • 100 ml de leche
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 450 gr. de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 25 gr. de chocolate en polvo
  • Mantequilla para untar.
PREPARACIÓN:
Mezclamos los ingredientes con la batidora.
Dividimos la mezcla en dos partes y en una de ellas añadimos el chocolate en polvo.
Vertemos una parte de la mezcla blanca en el molde y después una parte de la de chocolate. Vamos añadiendo de las dos.
Introducimos en el horno a 180º , unos 40 minutos.















Elaborado por MERIAM LAMBARKI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.