OS PRESENTAMOS EL PERIÓDICO ELABORADO POR LOS ALUMNOS DEL CEIP "NUESTRA SEÑORA DE LA BLANCA" DE PULGAR (TOLEDO)
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domingo, 20 de diciembre de 2015
RECETAS DE PATATAS RELLENAS DE ATUN
PATATAS RELLENAS DE ATÚN
HOLA SOY PILAR PINA PUEBLA Y OS VOY A DECIR COMO SE HACE UNA RECETA DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN.
INGREDIENTES para 8 raciones
1º- 4 patatas medianas
2º- 1 lata de atún pequeña
3º- 3 lonchas de queso fundido
4º- 1 nuez de mantequilla
5º- salsa de tomate casera
6º- queso rallado
7º sal
8º- aceite
9º- orégano
PREPARACIÓN
1º- Asar las patatas en el horno durante 45 minutos.
2º- Una vez que están blanditas por dentro, se sacan del horno y se parte por la mitad.
3º- Se deja enfriar, mientras preparas el relleno.
4º -Una vez frías, vaciar con una cuchara lo de dentro.
5º- En un plato se hecha el atún, la mantequilla a daditos, el queso fundido troceado y la patata que hemos sacado.
6º Aderezar con sal, aceite de oliva y un poquito de orégano. Añadir la salsa de tomate.
7º Rellenar con esa mezcla cada una de las mitades de patatas, las colocas en una fuente donde se va a hornear. Encima de cada relleno hechas una cucharadita de salsa de tomate y cubrir con queso rallado y orégano. Introducir en el horno y gratinar hasta que tenga un bonito color dorado.
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