domingo, 20 de diciembre de 2015

RECETAS DE PATATAS RELLENAS DE ATUN


         PATATAS RELLENAS DE ATÚN

         HOLA SOY PILAR PINA PUEBLA Y OS VOY A DECIR COMO SE HACE UNA                      RECETA DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN.

                            INGREDIENTES para 8 raciones

                             1º- 4 patatas medianas
                             2º- 1 lata de atún pequeña
                             3º- 3 lonchas de queso fundido
                             4º- 1 nuez de mantequilla
                             5º- salsa de tomate casera
                             6º- queso rallado
                             7º sal
                             8º- aceite
                             9º- orégano


PREPARACIÓN

1º- Asar las patatas en el horno durante 45 minutos.
2º- Una vez que están blanditas por dentro, se sacan del horno y se parte por la mitad.
3º- Se deja enfriar, mientras preparas el relleno.
4º -Una vez frías, vaciar con una cuchara lo de dentro.
5º- En un plato se hecha el atún, la mantequilla a daditos, el queso fundido troceado y la patata que hemos sacado.
6º Aderezar con sal, aceite de oliva y un poquito de orégano. Añadir la salsa de tomate.
7º Rellenar con esa mezcla cada una de las mitades de patatas, las colocas en una fuente donde se va a hornear. Encima de cada relleno hechas una cucharadita de salsa de tomate y cubrir con queso rallado y orégano. Introducir en el horno y gratinar hasta que tenga un bonito color dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.