INGREDIENTES:
15 CIRUELAS
DOS PIERNAS DE CORDERO
SAL
UN VASO DE AGUA
ACEITE DE GIRASOL
AJO, PEREJIL, CURRY, COLORANTE.
PREPARACIÓN:
Primero untamos una fuente de barro con aceite. Luego ponemos encima el cordero y le añadimos el colorante, el ajo, el perejil y el curry (todo en trozos muy pequeñitos).
A continuación le ponemos la ciruelas, la sal y el vaso de agua. Después lo ponemos a calentar en el horno una hora aproximadamente.
Para hacer el PAN necesitaremos:
HARINA
AZÚCAR
SAL
LEVADURA
AGUA TEMPLADA
Mezclamos todos los ingredientes y lo amasamos hasta que esté un poco dura. Más tarde hacemos una bola con la masa y la aplastamos hasta que se convierta en un círculo. Tras esto le pinchamos con un tenedor por el centro y lo ponemos en el horno hasta que se cueza.
HECHO POR MARWA MASGHOUNI (3º PRIMARIA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.