INGREDIENTES:
Pan de invierno
Harina de trigo
Agua Mineral
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Levadura de panadero
PROCESO DE ELABORACIÓN
Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa lisa y poca pegajosa .
Cuando hayamos terminado de amasar , dejamos la masa dentro de un bol, tapamos con un plástico y esperamos a que haya doblado su volumen .
A continuación después de la fermentación estiramos la masa con un rodillo hasta obtener una masa lisa como una moneda y se corta en cuadritos y se mete al horno ha una temperatura de 195 grados durante 15
minutos hasta que esten doraditos .
¡BUEN PROVECHO¡
HECHO POR HANNA PINA (3º PRIMARIA)
OS PRESENTAMOS EL PERIÓDICO ELABORADO POR LOS ALUMNOS DEL CEIP "NUESTRA SEÑORA DE LA BLANCA" DE PULGAR (TOLEDO)
SECCIONES
- 12-13
- 13-14
- 14-15
- 15-16
- 16-17
- 17-18
- 18-19
- 19-20
- 22-23
- 23
- 23-24
- ANIMALES
- ANUNCIO
- ARTÍCULO
- BIOGRAFÍA
- CARTA
- CIENCIA
- CINE
- COCINA
- COLEGIO
- COSTUMBRES
- DEPORTE
- ECOSISTEMA
- EFEMÉRIDES
- ENCUESTA
- ENTREVISTA
- ESCRITURA CREATIVA
- FAMOSOS
- FESTEJOS
- HISTORIA
- LECTURA
- LEYENDA
- MANUALIDADES
- MÚSICA
- NO
- NOTICIAS
- OPINIÓN
- PULGAR
- TEATRO
- TELEVISIÓN
- TRABAJOS
- TRADICIONES
- VIAJES
- VIDEOJUEGOS
- VISITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.