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jueves, 3 de marzo de 2016

Risoto con jamón y puerro




                                                             RECETA

    Rissoto con Jamón y Puerro ( Chef Peio Cruz)


Personas:4

Tiempo: 45 min

Ingredientes:
4 cacitos de arroz/1 puerro/ Azafrán/
Jamón cortado en daditos/ Margarina vegetal/ Aceite de oliva/
1. Cacito de Caldo de Pollo Knorr

Preparación:

Poner agua a hervir para crear un buen caldo con el Cacito de Caldo de Pollo
Knorr y un poquito de azafrán. En otra sartén freir el jamón cortado a daditos y el puerro con aceite y margarina.
Cuando el sofrito esté listo, añadir el arroz crudo a la sartén.  Agregar, poco a poco, el caldo inicial a la mezcla del arroz , el jamón y el puerro  hasta que todo quede cocido a la vez que cremoso. Servir muy caliente.



                                                                                                                      Angélica Gómez 6º 

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