Para preparar una hamburguesa casera, para 4 personas, necesitamos los siguientes ingredientes y utensilios:
Ingredientes
- 800 gramos de carne de ternera.
- 4 panecillos redondos.
- 3 tomates.
- Canónigos.
- Queso en lonchas.
- 4 patatas.
- Media cebolla.
Utensilios
- Robot de cocina o picadora.
- Cuchillo.
- Plancha para asar carne.
PREPARACIÓN:
- Primero, troceamos la carne y la ponemos en el vaso de la picadora. Picamos la carne. Una vez picada, hacemos 4 bolas del mismo tamaño aproximadamente, las aplastamos con la palma de la mano hasta que tengan forma de un circulo plano y las aderezamos con sal y pimienta molida.
- Después, lavamos las patatas y las troceamos en forma de gajo. En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y colocamos las patatas. Las metemos al horno a 220 grados para que se vayan asando.
- A continuación, lavamos los canónigos y los tomates y troceamos estos y la cebolla.
- Seguidamente, echamos un poco de aceite en la plancha y vamos haciendo la carne.
- Por último, ponemos el pan en un plato, le añadimos los ingredientes y al lado ponemos las patatas.
Que bueno
ResponderEliminarsoy Rocio que rico
ResponderEliminarBien explicado. Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarQué ricas hamburguesas. Gracias por vuestras recetas!
ResponderEliminar