miércoles, 12 de diciembre de 2012

LA AMPLIACIÓN DE LA FÁBRICA DE QUESOS

                            

SAM_2753.JPGLa fábrica de quesos Esperanza del Castillo, está situada en el polígono industrial de Pulgar. 

Se dedica a la elaboración de quesos, utilizan leche de vaca, cabra, oveja y de oveja manchega, con la cual fabrican el mundial-mente famoso queso manchego   en sus distintas maduraciones, semicurado, curado y viejo. También elaboran la variedad de queso artesano con leche cruda (que no pasa la leche por el pasterizador). Otras variedades de queso que fabrican es queso de mezcla, de cabra y oveja, en distintas maduraciones.

El año pasado realizaron unas obras de ampliación de las instalaciones, dedicadas principalmente a secaderos (lugar donde el queso va madurando), sala de embalaje y expediciones, así como al cambio de ubicación de las oficinas y el despacho.                                            

IMG_1057.jpg
El trabajador revisa los moldes
    
              

2 comentarios:

  1. Me parece muy interesante. Saúl queremos probar el queso pero de primera,por fav.or

    ResponderEliminar
  2. Saúl, no se ven las fotos, no sé lo que ha pasado.

    ResponderEliminar

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.