miércoles, 20 de marzo de 2013

LECHES FRITAS DE LA ABUELA PEPA

INGREDIENTES:
  • 6 claras de huevo a punto de nieve
  • 1 litro de leche
  • 1 sobre de Royal
  • Un poquito de canela
  • Rayadura de naranja
  • Harina y azucar según pida

PREPARACIÓN:

  1. Realizar la masa con los ingredientes anteriores

   2. Coger en una cuchara un poco de masa y meterlo en la sartén con aceite bien caliente


   3. Una vez fritas, envolverlas con una mezcla de azúcar y canela a gusto


   4. Depositar las leches fritas en una bandeja y ¡A COMER!


2 comentarios:

  1. Estas recetas tan buenas no se deben perder.
    ¿Nos vas a traer alguna a la clase?

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen a ver si dentro de poco las puedo comer yo

    ResponderEliminar

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.