miércoles, 21 de mayo de 2014

GAZPACHO MANCHEGO CON CONEJO

Receta  de Cocina


Gazpachos Manchegos con conejo

ingredientes 6 personas:

gazpachos  1/2 kg
 1/2 conejo 
3 dientes de ajo
1 docena de caracoles
2 cucharadas de aceite
1 pimiento verde
1 tomate natural
pimienta
sal
2 l de agua

Preparación

1: En una sartén ponemos el aceite a calentar. 
    Cortamos en juliana los ajos y el pimiento  y lo ponemos en la           sartén. 
    Añadimos el conejo cortado previamente de que esté dorado y         añadimos el tomate, la sal y la pimienta al gusto.

2:  Añadimos el agua. 
     Dejamos que hierba durante  unos 15 minutos y añadimos los            gazpachos y los caracoles. 
     Lo dejamos 10 minutos y probamos de sal.








 
De aquí se sacan los gazpachos de la torta
                                                              Abrahan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.