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martes, 14 de enero de 2014

Receta de pulpo a la gallega y chuletas de cordero.

                 
          PULPO A LA GALLEGA 
          Y CHULETAS DE CORDERO.

PULPO A LA GALLEGA:
INGREDIENTES:
1-.Patata.
2-.Pulpo.
3-.Sal.
4-.Pimentón.
5-.Aceite.

PASOS:
1-.Se cuece la patata entera.
2-.Se cuece el pulpo.
3-.Se lamina el pulpo y la patata.
4-.Se pone de base la patata y encima el pulpo.
5-.Se echa por encima sal, aceite y pimentón.
6-.Se pone a calentar cuatro o cinco minutos.

                         IMÁGENES DEL PLATO.
 El pulpo encima de                       Echando pimentón.
la patata. 
              

CHULETAS DE CORDERO:
INGREDIENTES:
1-. Chuletas de cordero.
2-. Sal.
3-. Aceite.

PASOS:
1-.Se pone la plancha a calentar y se ponen las chuletas de cordero.
2-.Cuando están ya doraditas se les echa la sal.
3-.Se dejan dorar a gusto de cada uno.
4-.Cuando ya están doraditas se sacan de la plancha y se sirven en platos.
                        IMÁGENES DEL PLATO.
Cuando las chuletas                                    Cuando el pulpo y las  
están en la plancha.                                     chuletas están en la                                                                            mesa.
        


                                  
Echo por: Lucía Valiente y Amada Sánchez.

2 comentarios:

  1. Vaya platos más ricos que habéis preparado, chicas. Os felicito.

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  2. Además, se nota que es una noticia hecha por vosotras y no copiada, con vuestras fotos, como debe ser.

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