INGREDIENTES:
15 CIRUELAS
DOS PIERNAS DE CORDERO
SAL
UN VASO DE AGUA
ACEITE DE GIRASOL
AJO, PEREJIL, CURRY, COLORANTE.
PREPARACIÓN:
Primero untamos una fuente de barro con aceite. Luego ponemos encima el cordero y le añadimos el colorante, el ajo, el perejil y el curry (todo en trozos muy pequeñitos).
A continuación le ponemos la ciruelas, la sal y el vaso de agua. Después lo ponemos a calentar en el horno una hora aproximadamente.
Para hacer el PAN necesitaremos:
HARINA
AZÚCAR
SAL
LEVADURA
AGUA TEMPLADA
Mezclamos todos los ingredientes y lo amasamos hasta que esté un poco dura. Más tarde hacemos una bola con la masa y la aplastamos hasta que se convierta en un círculo. Tras esto le pinchamos con un tenedor por el centro y lo ponemos en el horno hasta que se cueza.
HECHO POR MARWA MASGHOUNI (3º PRIMARIA)
OS PRESENTAMOS EL PERIÓDICO ELABORADO POR LOS ALUMNOS DEL CEIP "NUESTRA SEÑORA DE LA BLANCA" DE PULGAR (TOLEDO)
SECCIONES
- 12-13
- 13-14
- 14-15
- 15-16
- 16-17
- 17-18
- 18-19
- 19-20
- 22-23
- 23
- 23-24
- ANIMALES
- ANUNCIO
- ARTÍCULO
- BIOGRAFÍA
- CARTA
- CIENCIA
- CINE
- COCINA
- COLEGIO
- COSTUMBRES
- DEPORTE
- ECOSISTEMA
- EFEMÉRIDES
- ENCUESTA
- ENTREVISTA
- ESCRITURA CREATIVA
- FAMOSOS
- FESTEJOS
- HISTORIA
- LECTURA
- LEYENDA
- MANUALIDADES
- MÚSICA
- NO
- NOTICIAS
- OPINIÓN
- PULGAR
- TEATRO
- TELEVISIÓN
- TRABAJOS
- TRADICIONES
- VIAJES
- VIDEOJUEGOS
- VISITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.