miércoles, 17 de febrero de 2016

CORDERO ASADO CON ESPECIES y PAN ÁRABE

INGREDIENTES:

15 CIRUELAS

DOS PIERNAS DE CORDERO

SAL

UN VASO DE AGUA

ACEITE DE GIRASOL

AJO, PEREJIL, CURRY, COLORANTE.

PREPARACIÓN:

Primero untamos una fuente de barro con aceite. Luego ponemos encima el cordero y le añadimos el colorante, el ajo, el perejil y el curry (todo en trozos muy pequeñitos).

A continuación le ponemos la ciruelas, la sal y el vaso de agua. Después lo ponemos a calentar en el horno una hora aproximadamente.

Para hacer el PAN necesitaremos:

HARINA

AZÚCAR

SAL

LEVADURA

AGUA TEMPLADA

Mezclamos todos los ingredientes y lo amasamos hasta que esté un poco dura. Más tarde hacemos una bola con la masa y la aplastamos hasta que se convierta en un círculo. Tras esto le pinchamos con un tenedor por el centro y lo ponemos en el horno hasta que se cueza.

HECHO POR MARWA MASGHOUNI (3º PRIMARIA)

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