RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Os voy a enseñar cómo hacer un bizcocho de chocolate.
Ingredientes:
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar -3 huevos grandes
- 1/2 cucharadita de levadura
Comenzamos con la preparación:
Primero hay que fundir el chocolate en trozos en el microondas o en un cazo puesto a fuego lento. Colocamos el chocolate primero, esperamos que comience a derretirse, y removemos hasta que formen una crema .
Por otro lado vamos a batir los huevos con el azúcar, hasta que se forme una mezcla con espuma. Aquí podéis emplear unas varillas para ayudaros con este paso, ya sean manuales o automáticas, la que prefiráis. Al acabar vamos a añadir el chocolate fundido. Después mezclamos la levadura con la harina y las vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior, sin dejar de mover, para que la harina se integre más fácilmente. Por último metemos la masa en el horno, ( pon la masa en molde untado con mantequilla) . Si empleas un molde de silicona, no es necesario que eches mantequilla a este. Hornear a 180º durante 35-40 minutos, con el calor activado por arriba y por debajo.
Esperar a que se enfríe y servir.
Porción de bizcocho de chocolate.
Sara Rojas Puente 6º.
Porción de bizcocho de chocolate.
Sara Rojas Puente 6º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes escribir comentarios a cualquier artículo siempre que sean respetuosos con el autor.