lunes, 28 de marzo de 2016

RECETA DE LOMO ANCHO A LA PARILLA

 



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  • Ingredientes para la salsa roja





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  • Pasos para preparar Lomo ancho a la parrilla

    1. Antes de realizar esta receta con lomo ancho, el primer paso es preparar todos los ingredientes.

    2. En una sartén con aceite, agregar los calabacines, el pimiento rojo y la zanahoria, todo cortado en tiras de 2 cm . Saltear durante 8 minutos aproximadamente hasta obtener unas verduras al dentes y un poco doradas, salpimentar.



    3.
    En una refractaria agregar los tomates cortados en cuartos, con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar al horno a 200º durante 30 minutos, transcurrido este tiempo, retirar la piel del tomate y triturarlo finamente hasta obtener un puré, reservar.


    4.En una sartén con aceite, sofreír la cebolla larga cortada finamente y el ajo macerado hasta que este blanda la cebolla. Luego, añadir el puré de tomate y cocinar durante 5 minutos más. Si es necesario agregar una pizca de azúcar para nivelar la acidez del tomate, salpimentar.

    5.Aparte,  salpimentar el lomo ancho, pincelar con un poco de aceite y llevar a la parrilla. Cocinar por 3 minutos por ambos lados, hasta que esté dorada la carne.



    6.Es momento de servir el lomo ancho a la parilla acompañado con las verduras salteadas y la salsa de cebolla larga y tomate. Espolvorea un poco de perejil por encima. 

    ESPERO QUE DISFRUTEIS GRACIAS A TODOS UN CORDIAL SALUDO.

    MADELIN NICUSOR PATRASCU  6ºCURSO.


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