lunes, 28 de marzo de 2016

RECETA DE PASTAS DE TÉ

INGREDIENTES:


  • 150 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar glass
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina
  • 40 ml de leche
  • Ralladura de limón y naranja
  • Una pizca de sal
  • Frutos secos, guindas,etc.(para decorar)
  • Mantequilla para engrasar la bandeja


ELABORACIÓN:
Poner la mantequilla en pomada en el interior de un bol, agregar el azúcar glass y la yema de huevo y batir bien.
A continuación, añadir la sal, las ralladuras y la leche.
Por último, incorporar la harina de golpe y mezclar hasta que todo esté bien mezclado.
Cargar con la mezcla una manga pastelera con boquilla rizada, formar flores, herraduras, lenguas de gato, etc. sobre la bandeja de horno previamente engrasadsa. 
Decorar con el alimento decorativo que se haya elegido.


Por último, hornear a 180 C durante 10 minutos aproximadamente .
Opcional: una vez horneadas  y frías se pueden bañar en chocolate fundido.





ANA LUDEÑA PÉREZ, 4º CURSO

1 comentario:

  1. Ana, qué bien te han salido. ¡Qué ricas!!! (Marisol)

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